В твоих руках!

Не останавливай движенья
Мой обманщик
Расцвела для наслаждения
Милый мальчик
Таинство святилища – мученья
Не прекращай упругое сближение.
 
Дари же радость щедрости
Обманщик
Искренней любовной зрелости
Мой мальчик
Ты не бросай свободное падение
Не замирай на ритмах претворения.
 
Продолжай скольжение
Обманщик
Застала вспышка озарения
Светлый мальчик
Дрожь по телу, в крови, и на губах
Легче перышка была в твоих руках.