Диалог: Останься! Останусь!

в соавторстве с BLACK ENERGY
Диалог: Останься! Останусь!

Аудиозапись

Аnnabella:
 
Останься, пожалуйста - даже не знаю кем...
Но кем-то, кто стал почему-то мне важным очень!
Не знаю зачем, но останься со мной насовсем...
А впрочем... А впрочем, ты вправе решать как хочешь...
 
Ты солнечный очень, и рядом с тобой светло.
Ты сильный, и рядом с тобой хорошо и уютно.
Ты добрый, и рядом с тобой на душе тепло.
В беседе с тобой пролетают часы, как минуты...
 
За это за всё - что смогу я взамен тебе дать?
Могу предложить только самую верную дружбу!
Но если не хочешь - не нужно себя принуждать!
Тогда ничего не получится - да и не нужно.
 
Коль:
 
Останусь!
А дружба твоя это факел,
Который готов пронести сквозь года.
Он будет вести меня, грея во мраке.
Оставить тебя навсегда?!
Никогда!
 
Я ветер, который с утра приласкает,
И шёпот весенний листвы за оком,
Я свет, что теплом в твое сердце втекает,
И добрая песня , что вместе поём.
2020