Дышу тобой, тобой одною

* * *
 
Дышу тобой, тобой одною,
Живу моментом наших встреч,
Будь вечно той, моей родною,
Чей образ я хочу сберечь.
 
Не стань мне временным приютом,
Случайным гостем у ворот,
Дели со мною ни минуты,
А каждый мой прожитый год.
 
Верни мне счастья ощущение,
Мой искренний, весёлый смех,
Своей любви ко мне теченьем,
Любви, что всем явить не грех.
 
Дыши и ты одним лишь мной,
Чтоб стать моей навек женой!