"Любовь исчезнет"

Любовь исчезнет?
Это откровенно, понять нельзя
не сердцем не душой,
любовь исчезнет?
 
что кривить душой,
тогда должно быть ,
мглою серой, подернутся земные небеса,
и красота поблекнет ???...,
 
НЕТ позвольте, кто ж тогда,
Растопит ночь ,
зорею обагряя горизонт,
И жизненным лучам лицо откроет?
 
Позвольте, будет все наоборот,
Тревога ваша очевидна,
Жизнь идет в перед,
Наперекор всему, Любовь свое возьмет,
 
Так было прежде.....
И на том в природе все
Пронизано добром и светом и теплом,
Любовью все земное естество лучиться,
 
Да будет так сейчас
И никогда другое не случиться!