Ответ поэту - Станислав Тот - 2 - ПРИЗНАНИЕ

Ответ поэту - Станислав Тот - 2 - ПРИЗНАНИЕ
Мне понравились ваши строки.
Днем и ночью они во мне.
Сколь по стилю они высоки,
Столь серьезны, по глубине.
К Вам мгновенно приходят рифмы,
Помогая творить ваш стих.
Ваша легкость подобна нимфе.
Я при чтении строк затих.
О, какие же это строки!
Каждый стих – молодое вино!
Видно Музе давать уроки
Вам Судьбою самой суждено.
Так пишите всегда и всюду,
Не скрывайте от нас свой дар.
Никогда я Вас не забуду!
Не потухнет стихов пожар!
********************************
Станислав Тот - 2
 
Много значат года знакомства,
С перерывом, на сайт вернулись.
Он, как прежде, без вероломства,
И при встрече, мы - улыбнулись.
****
В монитор - визуально - я с н о ,
Наша "гвардия". Жив, "бродяга".
Всё, что было, а жизнь прекрасна
Что во мне ? Как была, не скряга.
***
Жизнь, диктует другие строки,
Кто - нашёл, потерял - делились.
Сильный в ней педагог. Уроки,
Преподносит так, что не снились.
***
Все стихи, что в уме сложились,
Я - прочту ! И отвечу, с честью !
Благодарна. А вы - открылись,
Сокровенным - новейшей вестью.
************************************
Дёмина Галина 5 февраля 2020 г.