Полюса

Аудиозапись

Затерялись наши пути.
Дождь осенний бьется в окно.
Тропки нелегко так найти:
Заросли бурьяном давно.
Нужно научиться прощать
И не гнаться вслед за мечтой.
Только очень больно терять,
Легче жить надеждой слепой.
 
Припев: Осень капает слезы-дожди,
Размывает надежды-пути.
И разводят мосты-адреса
Полюса,полюса.
Осень капает слезы-дожди
И смывает надежды-пути,
И сжигают мосты-адреса
Полюса...
 
Быстр у одиночества шаг,
Даже не спасет оберег.
По спирали или в зигзаг
От себя уйти – в новый бег…
Дождь немой стучится в окно.
Выйду в сад и смою печаль.
Счастье не вернуть, как в кино.
Жизнь опять закрутит спираль.
 
Припев.
 
Заблудились наши пути,
Растворились в нежных словах.
Трудно отыскать их, найти.
В разных мы живем полюсах.
 
(сл., муз., исп. - авторские,
аранж. В. Блажнов)