Всего быстрей

Всего быстрей
Безмолвный крик и громкие слова
Доносятся скорее, чем молва, -
И только мысль летит ещё быстрей,
Нет для неё преград и нет дверей,
Проникнет и в предчувствия, и в сны...
 
Все в тонком мире соединены.