Я просто не умею...

Я просто не умею быть счастливым,
Судьбой дарованный ценить момент.
Ветром сомнений, недоверия гонимый,
Несусь туда, где счастья точно нет.
 
Произрастает всё, естественно, из страха,
Что враз всё рухнет так, что не поднять.
Какая ж глупость может стать причиной краха:
Бежать от счастья из боязни потерять.