Слушать тишину

Научившись слушать тишину,
Погрузиться в самого себя,
До конца познать всю глубину,
Что скрывалась, изредка скрепя.
 
Это новый шаг, очень большой,
И не каждый сможет достучаться
До субстанции, зовётся что душой,
Полюбить себя и перестать бояться.