А В ДУШЕ ПУСТОТА

А в душе пустота, как в прокуренной комнате.
Клубы дыма кольцом, разъедающий яд.
Жизнь иная, не та, даже нет слова *помните*,
С незнакомым лицом чьи-то тени следят.
 
На окошках нет штор, заглянуть не желаете?-
Я чужой вам, ну что ж, наслаждайтесь бедой!
Но, когда обо мне всё, что нужно узнаете,
Вы поймёте, что ложь управляет судьбой.
 
Есть незримая грань, о которой вы вспомните,
Между *можно* и *нет*, и где жизнь - не лото.
Ах, скорей бы уйти из прокуренной комнаты,
Чтоб в душе тёмный свет мне не застил никто.
 
Пелена на глазах в расставаньях нахмуренных,
И молчанье хранит одинокий фужер.
Сколько будет ещё этих комнат прокуренных,
Только рядом со мной вас не будет уже.
-----------------------------------------------
04 02 2020г
 
Ханина Жуланова Азалия
песня в исп.С.П.Лабутина