ТИШИНА ХОЛОДНОЙ НОЧИ

Тишина холодной ночи,
Ветер глух и нем.
Лишь луна глядит мне
в очи
Грустная совсем.
 
На заснеженной тропинке
Слышен скрип шагов.
Бахромою виснут льдинки
В нитях проводов.
 
Шапкой снег лежит на крыше,
Съехал набекрень.
Морозец окошки лижет,
Заводя в них тень.
--------------------------------
04 02 2020г
 
Жуланова Ханина Азалия
Тишина холодной ночи