ЧТО ЖДЁТ НАШУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО ЖДЁТ  НАШУ  ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ждёт нашу планету!
 
Рерихи : Вехи духовного пути!
 
Рерихи посланцы Великого белого Братства,
И получающие от Него Учения Света,
для человечества!
 
Очень важно осознание и развитие
психической энергии в себе. Теперь особенно нужно из-за
неизбежно идущей на планету катастрофы.
Но человечество отказывается принять этот дар,
отказывается от развития духовности,
а газ, посылаемый Платон с Юпитера,
не воспринимается Землёй, не пробивает тьму.
Катастрофа должна была быть в 1977г. Но Братство Света упорно
работает для предотвращения. Учителя уйдут на Венеру с земными
сотрудниками, Часть последует на планету формирующуюся за Венерой.
Остальное человечество уйдёт на Сатурн.
 
Марс и Сатурн отстают в развитии, они представляют
собой низшие из обитаемых миров: Марс воинствен
и полон агрессивности, Сатурн является обиталищем
существ, эволюция которых по разным причинам не состоялась.
Сатурн - планета, во многом духовно изолированная от
творческого Космоса, и так называемое "кольцо" Сатурна
есть символ этой изоляции!