ПРЕДОТВРАТИТЬ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРЕДОТВРАТИТЬ  ЯДЕРНУЮ   ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предотвратить ЯДЕРНУЮ Войну!
 
Обращение к Богу!
 
Твоя Воля, Любовь, Доброта прекрасная
Весь мир земной ведет в завтра ясное!
Но тьма людская, Твой план разрушая,
Несет всей жизни большие страдания.
 
Бомбы все уничтожь, их причину сотри,
Чтоб навечно из памяти нашей ушли.
Следствия наших безумных страстей
Огнем Своим Божьим сожги, раствори.
 
Белое Братство Светом сияет
И Божьим именем повелевает
Ныне борьбу всем прекратить
Требовать войны остановить,
Чтоб Божий Свет озаренье множил,
Жестокость и ненависть уничтожил.
 
Мы требуем ныне, велим мы ныне,
Жестокость остановить рукою Своею,
Навеки от страха освободить
Землю прекрасную в любви возродить.
 
Над нами висит, как дамоклов меч,
Готовый снести все живое, как смерч
Угроза войны мировой и атомной бомбы вой
Снится во снах людям порой.
 
К Тебе взываем Господь Пресветлый
Все уничтожить, что идет против Света.
Детей своих мудростью одари,
Добрыми быть их научи,-
И Братства завет исповедуя,
Мир заживет, как следует.
 
 
Это обращение к Богу, может посылать каждый, вслух, - кто не безразличен к тому, что происходит сейчас на нашей Планете!