КАК ЧАСТО ГЛУПОСТЬ, С УМНЫМ ВИДОМ

Как часто глупость, с умным видом,
Несёт в преддверии себя.
Она не хочет быть здесь битой:
Сама всех бьёт - удары нанося.
 
Кто первый бьёт - частенько побеждает
Себя поставив во главу угла!
Народ Земли прекрасно это знает...
Скорей познайте жизнь, а в ней себя!!!
05-02-2020