НЕ ПРЕЛЬЩАЕТ МЕНЯ ОБЫДЕННОСТЬ

Не прельщает меня обыденность -
Это путь в никуда судьбой.
Это вечная жизнезависимость,
Это то - что создал зримый строй.
 
Как зашорено наше сознание -
Мы в нём кукла из зримых снов.
На себе заострив лишь внимание
Мы несём всю ту тяжесть оков.
 
Подвенечное платье не сшитое,
Мы, в рабочей одежде живя,
Всегда мыслями будем битые....
И для Вечности мы лишь дитя.
11-02-2012