Ты идешь вся такая красивая

Ты идешь вся такая красивая
Ты идешь вся такая красивая.
В белой шубе как лебедь плывешь.
И улыбка такая счастливая.
Может, в гости ко мне ты зайдешь?
А снежинки все кружатся, кружатся,
В танце снега, и в танце Зимы.
А на улице вьюжится, вьюжится.
Наконец, может, сбудутся сны.
И войдешь ты ко мне, и останешься,
Выпьем сваренный кофеек.
Только сердце кричит: Зря стараешься!
Ее ждет, кое-кто, на чаек.