***

***
В наш разговор вторгаются третьи лица,
Разговор перестаёт быть приватным.
Во мне мартини пятая единица
И если есть, что говорить, то говори по факту.
 
Моей вины, ей богу, здесь ни на долю.
Вины твоей - не более, чем на вечность.
Я допиваю. Нет сил в сотый раз мусолить.
И если хочешь - продолжай, но результат конечен.
 
Я не смогу тебя обелить нисколько.
Смогу едва все взвесить и не сорваться.
Так сердце бьётся бешенно под футболкой
И тесно разочарованью моему в пространстве.
 
Ты разольёшь безмолвие по бокалам.
Разольёшь последние сто мартини.
И я вернусь к тому, с чего начинала,
И ночь в глазах твоих утонет бесконечно синих.