МЁД

Благим качнулся небосвод -
Объявший дым.
И стал тягучим, словно мёд,
Густым-густым.
 
Секрет сего - всегда не прост,
Глаза закрой.
Послушай мириады звёзд -
Звенящий рой.
 
Возьми и прикоснись к лицу,
Прими как дар -
Ресниц трепещущих пыльцу
И губ нектар...