ВЕСНА ШАГАЕТ ГДЕ - ТО РЯДОМ

ВЕСНА ШАГАЕТ ГДЕ - ТО РЯДОМ
К Весне Февраль давно свой держит путь,
И к ней одной стремится он навстречу.
С себя готов пушистый мех стряхнуть,
Чтоб, утонуть с ней вместе в нём навечно.
 
Плывут туманом стаи белых туч,
Хрустальным, осыпаясь, звездопадом.
А тёплый, вешний взгляд стал неминуч,
Весна шагает, значит, где – то рядом.
 
А Зимушка лютует всё сильней,
Укрыв, все парки новеньким ранфорсом.
Но, скоро от лучистых, жгучих дней,
На месте том распустятся мимозы.