ПОЭЗИЯ

ПОЭЗИЯ
Поэзия - открытое окно
В осенний день ли,
В зимний или летний,
Когда звучат сердца
С душою заодно,
И в каждом дне вмещается столетье.
 
Поэзия - вне времени. Часы
Бессмысленно дробят
Её дыханье.
Она - из темноты
Луч белой полосы
Живой души, живого покаянья.