Война пришла…

Война пришла… Её не ожидали...
Кровь, ужас, горе, смерть кругом.
Бездушные тираны бойню развязали,
Народ свой объявив врагом.

О, Украина! Как тебя околдовали!
Неужто ты для этого жила,
Чтобы сыны твои друг друга убивали
Во славу возродившегося зла?

Одумайтесь Славяне, Братья!
Ваш настоящий враг за Вашею спиной!
Негоже братьям меж собою драться
На радость богатеев с толстою мошной.

Ваш враг в столице окопался,
При помощи господ из-за «бугра».
Наш общий враг на Русь опять пробрался,
На этот раз под маскою Добра.

И этот враг умнее и хитрее старых,
Сам Дьявол им теперь руководит.
А он не удовольствуется малым,
Святая Русь ему, как в горле кость сидит.

Враг отсидится там – за океаном.
Зачем ему своею шкурой рисковать?
Ведь он живёт интригами, обманом,
И предпочтёт чужой рукою убивать.

Славянам души отравив идейным ядом,
Одной мечтою тешит враг себя,
Что Русский с Украинцем жить не смогут рядом
Как прежде, в мире – уважая и любя.

Но просчитались господа за океаном,
На Русь Святую зло нельзя нести.
Англосаксонский сэр в Руси не будет паном,
И, безнаказанно, домой не сможет он уйти!

10.06.2014 г.