Забыли - напомним...

Зашевелилась вражья сила вновь,
Забыли недруги Историю России.
Не помнят, что любой из нас готов
Встать в строй, пока хватает силы.
 
А рядом с нами встали наши деды -
Бессмертный полк, незримые войска!
Мы будем вместе биться до победы!
Знай враг, что смерть твоя близка.
 
Зря дядя Сэм затеял эти «игры» с Русью.
Обиды мы прощаем… после…
                         но бьём всегда наверняка.
Наш Русский Дух силён и мы не струсим.
Поднялась Русь Святая! И это на века!
 
30.05.2015