Психологи советуют для счастья

Психологи
советуют
для счастья -
Потеребить за ушком кроля.
Но, всё душевое богатство -
забытый хлам на антресоли!
В нём отыщу ушанку, шапку.
Всю в табаке, что против моли.
Когда на сердце станет зябко -
Потереблю её с любовью.