КТО ДАМУ КОРМИТ ТОТ ЕЕ И ТАНЦУЕТ

В стране где власть плюёт на селянина,
Безбожно дурит, грабит круглый год,
Относится, как мясники к скотине
Достойно вряд-ли будет жить народ...
Ползи в Европу, хочешь в Антарктиду
С долгами МВФ, иль даже без,
Ты нужен там, как в шевелюре гниды,
Без хлебороба, кстати, как и здесь!
Прикиньте, как всех облапошить надо,
Чтоб дармоед кормильца лучше жил
И слуг своих бесчисленное стадо
Тот что ни день во вред себе кормил?
При том, что паразит ещё мешает,
Из кожи лезет, чтобы навредить -
В чём сам баран и мало понимает,
Но хочет очень взятку получить..
 
Земля, что вопреки стараньям власти,
Из года в год стране даёт доход,
Досталась нерадивому хозяйству,
Но тот кто кормит скоро всё поймёт!