...и я родилась

...и я родилась
шифровка даты
я и солнышко ходим парою
коло кружится - я за ним вослед
хороводят дни силой ярою
бесконечность-знак как до звёзд билет
львиный жезл увит вешней зеленью
кошке много раз жить назначено
кошке вновь и вновь сбыться велено
так творца перстом начудачено