Инетоман:)

Не воркуй с мечтами тет-а-тет,
приобщайся к сущему сегодня,
неслучайно создан интернет –
в мир затей проложенная сходня.
 
Забирайся в шустрый электрон –
самый лучший в мире перевозчик,
к нужной цели вмиг доставит он, –
виртуально жить гораздо проще.
 
Не теряйся там, иди ва-банк,
жми на «мышку» пальцами – до хруста.
Лайки – не порода у собак,
лайки – индикаторы искусства.
 
Подивись богатству разных лиг,
(соловьиный хор теперь не в роще).
Кто-то в рамку втиснул – звёздный лик,
кто-то – поэтические мощи…
 
Все без исключения умрём,
жизнь – попытка спрятаться от смерти.
Оттого ли чувствую нутром
благодать в инетной круговерти.