Западу

Блаженны в гоноре своём
Злобой наполнены к славянам
Страны вы бьёте день за днём
Как крокодилы, обливаяся слезами
Устои падшей, злой морали
Миру всему оружьем навязали

Противны вам: Дух Гипербореи
Право славян в своей юдоли жить
Нас на колени поставить захотели
Во век тому не быть!! Тому не быть!!!
Мир потребительства из Штатов
Европе ныне стал расплатой

Драконом трёхголовым над планетой
Летят Обама, Меркель, Камерон
Бомбы бросают на людей, ракеты
Слёзы детей и матерей их стон
Вам не удастся в нас посеять страх
"Тополь-М" вас всех развеет в прах

Учтите это боши, англосаксы
И злату своему, курите фимиам
Руки прочь от нашего богатства
Ведь Богу богово, а наше нам
(Как Леопольд сказал: "Давайте дружно
Крысята жить! Вражды не нужно!")