Каждое слов твоё - ложь...

Каждое слов твоё - ложь...
КАЖДОЕ СЛОВО ТВОЁ — ЛОЖЬ...
 
Каждое слово твоё — ложь.
Ты не пророчишь — сглупа болтаешь.
Да и откуда ты Правду возьмёшь,
Если в помине Её не знаешь.
 
20.11.16 г.,
Сщмч. Кирилла, митр. Казанского