Сила любви

Сила любви
Жизнь – это путь, это цель и награда,
Танец безмерной вселенской любви,
В мире живущим большая отрада,
Нужно успеть, как цветку, расцвести.
 
От неудач сильно не огорчаться,
Помнить, что радость творит чудеса.
Душу толпе погубить не даваться,
Верить в удачливость, Бога моля.
 
Жизнь драгоценность в хранилище Бога,
Мир изобилен, прекрасен, богат.
Счастье у каждого дома, порога,
Нужно суметь его вовремя взять.
 
Будут сомненья, пускай очищают,
А не приносят бессилье душе.
Только любовь всё одухотворяет,
Каждый из нас с нею счастлив вполне.