Глубокое серое море

Глубокое серое море
Сорвав все цепи из сомнений,
Но почему-то, всё равно,
С упором в тысячу столетий,
Я продолжаю путь на дно
 
В таком глубоком сером море.
 
Заворожен звучанием мелодий
И проводя здесь каждый сон
Я вижу множество историй,
Что дарит местный Посейдон
 
В таком глубоком сером море.
 
Терзала разум легкая воздушная прохлада
И я готов уж голос свой отдать
Лишь бы капризного прибоя глухая канонада
Не заставляла меня долго ждать
 
В таком глубоком. Сером. Море.