Хотелось Вам в любви признаться

Хотелось Вам в любви признаться,
Но жаль, мне к Вам не подобраться!
Письмо и то не написать,
Вам почерк мой не разобрать!
По телефону позвонить?-
Кто мог бы номер сообщить?
Куда ни кинь, ну всюду-клин!
Люблю Вас тайно, значит, блин?!