Крибле-крабле

Мы анфаны, мы террибли -
Крабле-крибле,
Хоть и головой ослабли -
Крибле-крабле,
Видно, чем-то нас ушибли -
Крабле-крибле,
Бьёмся всё о те же грабли -
Крибле-крабле,
Кажется, вошли во вкус.
Бумс.