Мифы

Одолеваю быта рифы.
Опору в чем и где найти?
И нестареющие мифы
Мне помогают на пути.
 
От напряжения бледнея,
Сизифу родственник – любой.
Душе знакома Прометея
Не исчезающая боль.
 
День выдался на редкость жарким,
С Икаром улетаю ввысь.
О, нить судьбы, в руках у парки
Не спутайся, не оборвись…