НА ШАШЛЫКИ - ( фотоприколы )

НА ШАШЛЫКИ - ( фотоприколы )

Аудиозапись

( На природе )
 
Дверь в свинарник отворили и приятно удивили,
Хрюша, едемте кататься и природой любоваться !
Костерок, стаканчик водки, покатаемся на лодке,
И замутим шашлыки ! Страсть, хорошие деньки !
***
Поросятник - завизжал ! Ни к чему такой скандал,
Что подруга смотришь косо ? Еду Я и нет вопроса.
Повезло сегодня - М Н Е ! Искупаюсь - ка, в вине !
Прокачусь ! И с ветерком и - привет родимый дом,
Шашлыками угостят - их не взяли - пусть простят.
***
И понять не может Хрюша, её взяли, чтобы скушать.
*******************************************************
Жалко Хрюшу - Дёмина Галина