Я БУДУ ТВОИМ АНГЕЛОМ

 Я БУДУ ТВОИМ АНГЕЛОМ

Аудиозапись

( Ангел летит )
 
Я ✿ А н г е л - Хранитель,
 
Б ✿ еды, ты не узнаешь,
У ✿ плеч моя обитель -
Д ✿ отронусь - ощущаешь ?
У ✿ всех есть это счастье -
 
Т ✿ воё - в моём обличии,
В ✿ олнуюсь я в ненастье
О ✿ ттаешь в безразличии !
И ✿ верь в любовь земную
М ✿ оя - тебе - поможет,
 
А ✿ я, не з а т о с к у ю -
Н ✿ нельзя нам ! И не гоже
Г ✿ убить любовь людскую
Е ✿ сть грешное занятие,
Л ✿ ечу с тобой, м и л у ю -
О ✿ тдай крылу объятия,
М ✿ не, как рукопожатие !
*******************************
Дёмина Галина