ПЕРВЫЙ ЛУЧ ВЕСЕННИЙ

ПЕРВЫЙ ЛУЧ ВЕСЕННИЙ
У Весны сегодня дефиле,
Первый луч сияет мельхиором.
Нам Зари малиновой налей,
Выпьем алых вин мы без разбору.
 
Захмелеет с нами до утра,
Эта Ночь - волшебная Колдунья.
Она тайно нас вдвоём свела,
Поцелуем ливневым, чаруя.
 
Раздразнила запахом цветов,
Озорным слегка, касаясь, ветром.
Пробудила спящую Любовь,
О которой пишут, лишь, в газетах.
 
Как прелестен красочный дизайн,
Средь весенней, резвой канители.
Март свиданье наше предсказал,
Потому что, звёзды так велели.