ПРИВЕТЛИВ ЗИМНИЙ ГОРОД

ПРИВЕТЛИВ ЗИМНИЙ ГОРОД
Совместно с Руцинским Георгием!
 
Любовь и чувства в грёзах
Написаны давно.
Стоим мы у берёзы
И пьём с тобой вино.
 
Какое красноречие…
Стихи пролились вслух.
Я взял тебя за плечи,
Любимая, мой друг...
 
В шарфу ты красно белом
Стоишь в шубке со мной,
Летят снежинки смело
На замок, на окно.
 
Зима заворожила,
Не чувствуем мороз.
Нам головы кружила
Любовь без грима… слёз.
Руцинский Георгий
 
************************
Снежинки падают за ворот,
Растаяв, сразу от тепла.
Приветлив стал к нам зимний город,
Он знал, как я тебя ждала.
 
Меня обнимешь ты за плечи,
Не отрывая глаз своих,
И будет вечер безупречен,
Мне вслух прочтёшь свой новый стих.
 
В такую стынь для нас вокалом,
Споют синички под окном.
А я налью глинтвейн в бокалы,
Чтоб нам испить его вдвоём.
 
От чувств, хмелея, так не смело,
Шепнёшь, как грезил тайно ты, -
На белой, атласной постели,
Дарить Любовь мне, как цветы.