Вареники.... поёт Э. Струсберг

Вареники....  поёт Э. Струсберг

Аудиозапись

Хорошая традиция,
Её не изменить,
Семьёй займём позицию
Вареники лепить!
 
Семья садится рядышком
С хозяйкой за столом,
И теста - по окатышку,
Сюрприз запрячем в нём!
 
А в ночку новогоднюю
Вареники съедим,
Нет ничего угоднее:
Внутри что – поглядим!
 
Вареники с картошечкой,
Иль с творогом внутри…
Досталось всем немножечко,
Но каждому по три!
 
Вареники с улыбкою,
Сюрприз внутри найдём,
И каждый уже с вилкою,
Лишь праздника мы ждём!
 
А что кому достанется,
Обид не будет в том,
Улыбка нам - охранница,
И песни за столом!