...Под ливнем жалящих секунд...

…Под ливнем жалящих секунд
Твержу молитвой: Время лечит.
Их поцелуи – злой корунд,
Шлифующий, стирая плечи
Мои. Наивный детский бунт.
Так медленно сгорают свечи
Слезами воска в Мира грунт,
Не слушая прощенья речи
Под ливнем жалящих секунд…