душа

Душа смеётся в стиле ветра,
Колышет мир в легендах века,
Душа под куполом стоит,
В руках свеча и жизни миг.
Судьба, всё ближе и быстрей
Соединится с миром дней,
И станет, как-то проще мне.
Творить, писать любовь тебе,
И просто, чувствовать душой
Твой, осеняющий огонь.
И просто, видеть этот рай,
И просто, видеть жизни край,
И просто, вдаль идти с тобой
Под ослепительной звездой.
 
 
*** ВТОРОЙ СТИХ
Душа, чувствует грани в этом сиянье,
Душа, видит себя под зеркалом дня,
Душа просто влюбилась и просто открылась,
Открылась она для тебя, для меня,
Открыла ворота, впустила тебя.
И в сердце её, такое тепло,
Костёр разрастался, дарил рождество,
И что-то, сомкнулось в сердце души
И та улыбнулась, улыбкой любви,
И светлая даль, осенила её,
Душа не умрёт, я знал, то давно,
Она это вечность, она серебро.[/i]