Путь

Мы книги читаем, мы слушаем песни.
Мы чувствуем ветер и видим закат.
По жизни мы прямо и скоро шагаем.
Мы быстро шагаем, идем наугад.

Мы путь зачастую случайно находим,
Мы вязнем в болотах, и тонем в реке.
Взбираемся в горы и падаем в пропасть,
Идем с рюкзаком и бежим налегке.

И мы по пути можем встретить кого-то.
И может быть он вместе с нами пройдет,
И может быть он будет вовсе не кто-то.
И может быть он никуда не уйдет.

И может быть даже мы вместе помедлим,
И может быть сделаем даже привал.
Но только затем, что бы снова продолжить.
Опасный и трудный наш путь между скал.

И есть лишь начало, и края не видно.
И нужно смотреть лишь вперёд и вперед.
И с шага не сбиться, и плечи подставить,
Тому кто с тобою по жизни идет.