Ценный багаж

Ценный багаж
Ответ Руцинскому Георгию
 
Не знаю судеб без потерь,
Да и везения нередки,
Но поняла я лишь теперь:
Багаж любви не ждёт отметки.
Она возносит к небесам
И негодяя и святого,
Ведёт банальность к чудесам,
А в генералы - рядового.
Любовь - преграда для ханжей:
На их морали штамп фальшивый.
Ценней не знаю багажей
Ларцов любви людей счастливых.