Звёзды уснули на небе...

Звёзды уснули на небе...
Звёзды уснули на небе.
Света сегодня не жди.
В лунно-померкнувшем следе
Таят остатки-дожди.
 
Мысли гони о прогулке
Тихой, по парку со мной.
В облачном ждут в переулке
Счастье, надежда, покой.
 
Звёзды уснули на небе.
Нас ожидает постель.
Грезятся сказки о снеге,
И за окном всё метель.