"Тебе"

Не срежу волос,
Оставлю на память.
Любовью порос
И в сердце я ранен.
 
И мне не нужны
Твои одолжения.
Тебя не должны
Любить наваждения.
 
"ИДИОТ" теперь мой!
Сплошь и навеки!
Глаза уж открой!
Убьёшь ведь калеку...
 
Не посвящу тебе
Стихов я боле.
Когда ты во мне
Разбудишь волю?
 
Крыжовник твой
Меня доконал.
Безумства покой
Лишь меня избрал.
 
На лапше яичной
Увидишь цветы.
В конфете лакричной
Найдёшь меня ты.