"Полторашка"

Вижу издалека - идёт полторашка,
Шутки явно написал первоклашка.
Правды ты не сможешь принять никогда,
Из уст твоих вечно летит лабуда.
Снег пролетает, поглощая негатив,
Отрубает весь мой креатив.
Пролёты не вечны, мои так уж точно,
Бороться с чувством я привык одиночно.
Скользя через вечность,
Вспоминай бесконечность,
В которой я был,
Себя не убил.
И возродиться как из пепла феникс
Помогло то, что меня всю жизнь кренит.