ИПОСТАСИ

ИПОСТАСИ
ИПОСТАСИ
 
тобою
построенный
дом
скоро
пойдет на слом -
здесь будет коттедж
достойного вип-литца,,,
можешь
сесть на пенек
( если другого
не смог )
съесть
натощак пирожок,,,
побалдев слегонца,,,
( ум-ца-ца...)
 
взращенный тобой каштан -
выше драм
или ран -
порубают в капусту,,,
можно
блажить в ю-тюб -
посекундно
выложив сруб,,,
ни густо -
ни пусто,,,
"зеленые" -
не напрягутся,,,
 
даже
единственный сын
обналичив
список причин
свалит отсюда -
не надеясь на чудо,,,
 
а ты...
а тебе...
а тобой... -
узаконят
любой
мордобой
и усмешкой
дадут "отбой"...
быдло -
не люди...
 
есть -
то
что баблом
не счесть,,,
оглянись
в отмененную
жизнь -
ипостаси
пора
перекрасить
в цвета
безумных идей
как можно скорей
( не жалей
выбравших
бремя
снегов
и дождей ),,,
однажды -
вернется
СОЛНЦЕ
_____
#_ Музыка Атлантиды _