Остановка

Остановка
Дальнобойщики, дождь, остановка.
Бродит ветер в притихших полях.
Как же манит дорога-плутовка
Меня в край, нынче спящий в снегах.
 
Доля, моя долюшка -
Вечная дорога.
Воля, да раздолье -
Русская тоска!
Доля, моя долюшка,
Где та остановка,
Что сведет меня с тобою
Раз и навсегда?
 
Вечер студит горячие щёки.
Собачонкой к ладоням приник.
Мы с тобой у маршрутки. Не близкий
Мне, увы, завтра путь предстоит.
 
Доля, моя долюшка -
Вечная дорога.
Воля, да раздолье -
Русская тоска!
Доля, моя долюшка,
Где та остановка,
Что сведет меня с тобою
Раз и навсегда?
 
 
На фото остановка на трассе возле поворота на Маево. На этой остановке я обычно жду автобус после уроков, чтобы ехать в Новосокольники. Уроки у меня по четвергам. Фото сделано 30 января. Такая у нас зима нынче.
2018-2019 уч.г.