Не могу...

Не могу ни дышать, ни работать
Не могу ни писать, ни читать
Бог Всесильный не может понять
Иль не хочет мне помогать.
 
Не могу ни сидеть, ни стоять
Не могу ни лежать, ни летать
Только дай мне мой Бог терпения
Я исполню Твои наставления.
 
Хочу лишь сверкать и сиять
Любимого губы хочу целовать
Я не думала Тебя покидать
Сделай так, чтобы не увядать.