Я выпал из этого века...

Я выпал из этого века,
Сбежал от продажной судьбы.
В попытке найти человека,
В себе, до последней звезды.
 
Уже замерцала на склоне
Бездарно потраченных лет,
Но только обрывки гармоний –
Бессвязный, болезненный бред.
 
Вдали рассветает. Тревожно.
Последняя гаснет звезда.
На ощупь иду осторожно.
На солнечный свет,
На «Всегда»
 
3. 02. 2020