У боли нет начала и конца

У боли нет начала и конца
У боли нет начала и конца,
И словно музыка сгоревшие сердца
И будто парусник, для ослабевшей птицы.
Надежда, как шампанское искрится.
Но, нет возврата из златых ворот.
И нет огня, нет воздуха, нет света.
Есть отречение, боязнь, что всё пройдёт.
И станет прахом  и умчится с ветром.